首页<省内<正文

郭跃进率省政协委员视察我省高校招生录取现场

发布时间: 2018-07-2609:08作者: 来源: 湖北日报浏览量:

    湖北日报讯(记者张辉、通讯员汪锋、实习生尹远)7月25日,省政协副主席郭跃进率省政协委员、省政协教科文卫体委员会委员,视察我省2018年普通高校招生录取现场,先后到投档管理、计划批件、录取检查、网络答疑、远程服务等组,看望慰问招生录取工作人员,询问了解各组工作进展情况,听取省教育厅关于今年普通高校招生工作情况介绍。 

 

    郭跃进对省招办工作人员的敬业精神给予充分肯定。他指出,我省普通高校招生工作以考生为中心,严守国家政策,工作流程规范,答疑解惑认真,工作十分出色。他强调,普通高校招生是民生大事,涉及众多考生和家长的切身利益,要认真负责、勇于担当,继续严守政策规定、严格工作规范;要加大招生工作相关政策、知识的宣传力度,进一步做好广大考生和家长的服务工作,赢得社会更广泛的支持。高校招生录取工作时间紧、责任大、任务重,希望工作人员继续保持良好状态,各相关部门和单位做好服务保障工作,保持招生工作的高效平稳。

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码