首页<省内<正文

武汉开发区将新增10所中小学校

发布时间: 2018-07-2509:20作者: 来源: 武汉晚报浏览量:

  武汉晚报讯(记者齐云)23日,东湖高新区、武汉开发区通过长江网“在线轮值”,回答网民提问。

  有网民询问,南湖大桥工程进度怎么样了,预计何时通车?东湖高新区介绍,目前南湖大桥主体结构工程已完成,因计划将南湖大桥建设成景观桥,后续新增了亮化工程及配套管线工程。光投公司已要求施工单位加快施工进度,争取在2018年12月底完工。

  有网民询问,今年武汉经开区是否有新建的中小学校?武汉开发区透露,根据沌口、汉南两地未来产业发展和人口分布预期,结合开发区当前教育重点项目,区教育部门正在聘请第三方机构研制全区中长期教育发展规划,推进全区教育优质均衡、可持续发展。

  预计汉南片区规划新增中小学(幼儿园)10所左右,目前,重点推进的新改扩建项目有纱帽地区新建小学、育才中学异地新建、纱帽中学改扩建、纱帽地区新建幼儿园、东城垸小学改扩建等5个项目。

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码