首页<中小学<正文

(钟祥市)爱心大接力,情献支教生

发布时间: 2018-07-2707:51作者: 曹丰勋 李银坡 全小宝来源: 钟祥市罗城小学 大柴湖义工联浏览量:

  连日来,在柴湖镇“希望家园”支教点大门口值班室,当地热心群众放下自家产的时令蔬菜后匆匆离去,不愿登记自已的名字,成为暑期柴湖一道最美的流动画。 

  今夏大学生志愿者进驻柴湖“希望家园”以来,当地爱心企业和爱心人士纷纷慷慨解囊相助,自发送来捐款和生活物资,爱心涌向支教点。各级领导亲临现场调研支教工作,叮嘱全力保障好后勤供应,对柴湖“希望家园”工作给予充分肯定。当地义工联负责人王鸿举介绍说:支教大学生大热的天到咱这义务支教,一定让他们吃好,这些都是老百姓自家地里长的,无公害营养。柴湖群众自发送来米、油、肉、新鲜蔬菜等,许多人不留名,这样的事每天都在上演,助力爱心延续。 

    进入支教点教室,志愿者正按课表有序认真地上课,留守儿童们正享受着愉悦的暑期生活。为教好这些孩子的每一节课,支教团队都提前拟定计划、备课、试讲,力争把最好的展示给孩子们,不辜负家长和社会的信任,陪伴孩子们快乐成长。

 

钟祥市领导看望支教生 

 

当地爱心企业捐款 

   

宣传支教招生

   

爱心陪伴留守学生

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码