首页<中小学<正文

(恩施市)四维街小学:开展“远离毒品、珍爱生命”警示教育活动

发布时间: 2018-07-2613:31作者: 崔月蛟来源: 恩施市四维街小学浏览量:

  为提高队员们对毒品危害的认识,倡导远离毒品、珍爱生命的法制理念725日,恩施市四维街小学501阳光中队全体队员在家委会的精心组织下,走进恩施州强制隔离戒毒所,开展“远离毒品、珍爱生命”警示教育活动。 

 

   在戒毒所工作人员引导下,队员们先观看了图片、模型、真实案例视频,深刻直观的感受到毒品给个人、家庭及至社会带来的危害。随后,工作人员带领队员们参观了被强制戒毒人员的活动区域及午餐情况,苏警官对队员们说:“我们所一共举办了三次警示教育活动,第一次是湖北民院的师生,第二次是恩施市纪委的同志,你们是第一批小客人,希望你们把今天学到的禁毒知识传播给更多的亲人和朋友,让大家远离毒品、拒绝毒品”。 

   通过此次活动,队员们纷纷表示将从自身做起,远离毒品,珍爱生命,更会将此次警示教育内容向父母和朋友宣传,让我们的。以实际行动,带动家庭和周围的 人抵制毒品。 

 

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码